• Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
?
Параметры каталога
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид меню
Использовать широкое меню
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид SKU карточки
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию

Школьная форма в кино

1 Мая 2019

Мы давно не виделись с вами, и наверное вы уже успели соскучиться. Сегодня мы предлагаем вам вспомнить, как и где мы могли видеть тему школьной формы в кино и сериалах про школу. Что предпочитают авторы сценариев и костюмеры? Представляем вам наш топ лучшей школьной формы в кино!

  1. Гарри Поттер.  

В школе Хогвартс, как и в обычной школе, ученики обязаны носить форму. Повседневная форма одежды для учеников в Хогвартсе — чёрная мантия с вышитым гербом факультета и черная же остроконечная шляпа.

Ученики факультера Слизерин

Ученики факультера Слизерин

Ученики Гриффиндор

Ученики Гриффиндор В фильмах мантия надевается поверх брючного костюма у мальчиков и юбки с блузкой и джемпером у девочек. Обычный школьный костюм мальчика — тёмные брюки, белая рубашка, форменный джемпер темно-серого цвета и галстук. Обычный костюм девочки — тёмная  юбка, белая блузка, форменный джемпер, гольфы светлых тонов (в холодное время года тёмные чулки или колготы) и галстук. Расцветка формы строго определённая для каждого из факультетов. В определённых случаях костюм дополняется чёрной остроконечной шляпой. Зимой студенты носят форменные шарфы. novye-garri-potter-sharfy-fanatov-filma-lyubimoe-shkola-muzhskaya-polosatyi-griffindor-scarve-19576 764587

Цвета Гриффиндора - бордовый и желтый Слизерин - зеленый и серебристый Пуффендуй - черный и желтый Когтевран - синий и бронзовый. 2. Одноклассницы  Фильм снят по мотивам комиксов "Сент Тринианцы". История повествует о школе Святого Триниана для "трудных" девочек-подростков. Туда родители отдают своих оторв на перевоспитание. Так как фильм о подростках и конечно же главным стремлением в 13-15 лет служит стремление выделиться. И давайте посмотрим - что можно сделать с простым школьным дресс-кодом! Если вы выросли из юбки, это не значит что ее не надо носить! 1436362554_odnoklassnicy-1

У нас и короткие юбки, и чулки, и обтягивающие жилеты и гольфы!

07ec93e53b1a

3. Закрытая школа. Сериал является адаптацией испанского сериала "Черная лагуна" (El internado. Laguna Negra) и повествует об элитной школе интернате, в которой живут страшные секреты. Посмотрим, что носят школьники элитного учебного заведения. В испанской телеверсии юноши носят пуловеры синего ярко цвета с шевроном школы, свободные серые брюки, белую рубашку.

1427373160_590700_1427375902_noticia_normal

Девушки - кардиганы такого же ярко-синего цвета с шевроном и юбки в черно-серо-синюю клетку и белую рубашку. Для девочек младшего возраста есть сарафаны в клетку. В российской адаптации юноши и девушки также носят джемперы и кардиганы, но уже более темного синего цвета с  шевронами, а вот юбки и брюки у них  - черные. Рубашки ученикам также положены белого цвета.

24560

4. Барвиха Как вы думаете что носят ученики элитной школы в сериале "Барвиха"? Нашу с вами любимую красно-синюю клетку! Девочки носят юбки в красную клетку или просто однотонную синюю и такие же фирменные жакеты.

pub_barvihahwbeszmcpoyed8j

Юноши - темно синие брюки и пиджаки. Все ученики также носят белые рубашки и фирменные галстуки в клетку.

images_barvihaiknbmt371g7ld58

5. Классная школа Действие сериала происходит в младшей и средней школе. Форма для девочек - белые блузки и синие юбочки. Иногда девочки носят банты контрастного цвета.

d091cf85d59afcf77eb65c894d9235ab57e5f65f

Форма для мальчиков - синие брюки и белые рубашки с галстуком.

47961

Назад к списку новостей